VI Semana Acadêmica do curso de CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (VI SACTA) – Integração da graduação com a pós-graduação

14/08/2017 12:10

O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC promoverá a sua VI Semana Acadêmica (VI SACTA), em parceria com o programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.

O evento ocorrerá de 28 de agosto a 1° de setembro, com o tema “Transformação alimentar: Os desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”. As atividades acontecerão principalmente no auditório da EPAGRI, no bairro Itacorubi, em Florianópolis.

Em 2017, a atividade “Pesquisa em Ciência de Alimentos: Integrando Graduação e Pós-Graduação” vai ocorrer no dia 31 de agosto (quinta-feira). Nesta programação, importantes pesquisadores do Brasil e do exterior falam sobre assuntos atuais e de interesse para a área de alimentos e afins.

Durante a SACTA, haverá uma Mostra Científica, com a apresentação de trabalhos.

O evento conta com o financiamento da FAPESC, e com o apoio do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), da direção do Centro de Ciências Agrárias (CCA), da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e da Reitoria da Universidade, bem como do Conselho Regional de Química (CRQ – 13ª região).

As inscrições na VI SACTA já estão abertas e podem ser feitas até o dia 16 de agosto. As vagas são limitadas.

Para mais informações, acesse:

http://sacta.paginas.ufsc.br/

https://www.facebook.com/VISACTA/