A CAPES outorga menção honrosa do Prêmio CAPES de Tese 2016 ao PPGCAL

10/10/2017 14:24

É com grande honra e satisfação que a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) outorga a ISABELA MAIA TOALDO, Menção Honrosa do Prêmio Capes de Tese 2016 da área de CIÊNCIA DE ALIMENTOS pela tese “POTENCIAL BIOATIVO DE SUCOS DE UVA VITIS LABRUSCA L.: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, INFLUÊNCIA DE SEMENTES DE UVA E DE PECTINASES NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA, E BIOATIVIDADE DO TRANS-RESVERATROL EM CÉLULAS HUMANAS”, defendida no ano de 2016, sob a orientação de MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ e Co-orientação de Edson Luiz da Silva, do Programa de Pós-Graduação em CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS da UFSC.

Sua contribuição certamente será de extrema valia para o desenvolvimento e aprimoramento da área, bem como para o avanço da pós-graduação e do conhecimento científico de qualidade no Brasil.

O resultado foi publicado no Diário Oficial da União de 10 de outubro de 2017, seção 1, páginas 9 a 14, Portaria n° 199, de 06 de outubro de 2017, disponível no link http://capes.gov.br/CECOL/PortariaOutorgaPCT2017.pdf. A Menção Honrosa constitui-se de certificado, conforme especificado no Edital nº 18/2017, publicado no DOU de 17/05/2017.

O PPGCAL parabeniza o grupo de pesquisa Química e Bioquímica da Uva e Derivados coordenado pela Profa. Marilde Terezinha Bordignon Luiz.