• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • About
    • Research fields and Professors
    • How to get here
  • Admission

    • Entry Criteria
  • Students

    • Academic Calendar
    • Subjects
    • Documents and legislation
  • (Português do Brasil) Administrativo

    • About
    • Research fields and Professors
    • How to get here
  • FINANCIAL AID/PROEX

    • Students
    • Faculty
    • Projeto
    • cOMISS
  • (Português do Brasil) PROJETO PRINT/UFSC

    • Projeto PRINT/UFSC
    • Apresentações
    • Bolsa capacitação PRINT/CCA
    • Subprojeto PRINT/CCA
    • Comissão Organizadora
    • Bolsa PVB PRINT/CAPES
    • Datas importantes
    • Comissão de Seleção – Bolsa Doutorado sanduíche PRINT/CCA
    • Bolsa PVB PRINT/CAPES
  • AWARDS

    • PPGCAL prizes
  • Notícias
  • Sem categoria»
  • (Português do Brasil) ATENÇÃO INSCRIÇÕES DO DOUTORADO PRORROGADAS até 19/06/2023

(Português do Brasil) ATENÇÃO INSCRIÇÕES DO DOUTORADO PRORROGADAS até 19/06/2023

12/06/2023 13:44

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

Sem categoria

Informações do Curso

  • Quantitativos
  • Regulares
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Pós-Doutorado
  • Bolsistas
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Disciplinas Oferecidas
  • Corpo Docente
  • Teses e Dissertações
  • Egressos
  • Defesas agendadas

(Português do Brasil) SInPós

Lista de Links

  • AOAC
  • Auxilio a PRPG Eventos
  • BIREME
  • BU
  • CAPES
  • CAPG
  • CCA
  • CNPq
  • FAO
  • FAPESC
  • FDA
  • Paginas@UFSC
  • periodicos capes
  • prpg
  • SBCTA
  • SCDP
  • SEBRAE
  • SeTIC
  • SPA
  • UFSC
  • Contact

    Programa de Pós-Graduação em Ciência dos alimentos
    Av. Admar Gonzaga, 1346 - Itacorubi 88034-001 - Florianópolis - SC
    Fone: (48) 3721-5397 - 3721-2896
    FAX: (48) 3721 9943
    E-mail ppgcal@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 29 de April 2025 - 18:00:27
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English