• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • About
    • Research Lines
    • How to get here
  • Admission

    • Entry Criteria
  • Students

    • Academic Calendar
    • Subjects
    • Forms
    • Documents and legislation
  • (Português do Brasil) Administrativo

    • About
    • Research Lines
    • How to get here
  • FINANCIAL AID/PROEX

    • Students
    • Faculty
    • Forms
    • Projeto
    • cOMISS
  • (Português do Brasil) PROJETO PRINT/UFSC

    • Projeto PRINT/UFSC
    • Apresentações
    • Bolsa capacitação PRINT/CCA
    • Subprojeto PRINT/CCA
    • Comissão Organizadora
    • Bolsa PVB PRINT/CAPES
    • Datas importantes
    • Comissão de Seleção – Bolsa Doutorado sanduíche PRINT/CCA
    • Bolsa PVB PRINT/CAPES
  • AWARDS

    • PPGCAL prizes
  • Forms

Forms

Mestrado/Doutorado/Disciplina isolada

  • Formulário de Inscricao de Mestrado e Doutorado
  • Ficha de inscrição em disciplina isolada
  • ModeloCartaRecomendacao

Sugestão de Relator

  • Requerimento indicação Relator tese

Sugestão de Banca de defesa

  • Formulário banca de Projeto de Dissertação de Mestrado
  • Formulário banca de Dissertação de Mestrado ou Doutorado
  • Formulario banca_qualificação-1

Cancelamento/trancamento/prorrogação

  • Cancelamento de disciplina
  • Trancamento de Curso
  • Prorrogação do curso

Validação de credito

  • Validação de credito obtido no mestrado ou especialização

Relatório

  • Relatorio de atividade do semestre
  • Relatório de viagem

Bolsa

  • Termo de Compromisso CNPq
  • Termo de compromisso CAPES
  • Ficha de cadastro CNPq ou CAPES
  • Ficha de cancelamento CNPq ou CAPES
  • Solicitação de Bolsa

Serviços

  • Aquisição de Material de Laboratoro
  • Mapa comparativo
  • Auxílio de Atividades de Campo e Eventos
  • Solicitação de Alimentação
  • Solicitação de Hospedagem
  • Solicitação de Passagens

Informações do Curso

  • Quantitativos
  • Regulares
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Pós-Doutorado
  • Bolsistas
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Disciplinas Oferecidas
  • Corpo Docente
  • Teses e Dissertações
  • Egressos
  • Defesas agendadas

(Português do Brasil) SInPós

Lista de Links

  • AOAC
  • Auxilio a PRPG Eventos
  • BIREME
  • BU
  • CAPES
  • CAPG
  • CCA
  • CNPq
  • FAO
  • FAPESC
  • FDA
  • Paginas@UFSC
  • periodicos capes
  • prpg
  • SBCTA
  • SCDP
  • SEBRAE
  • SeTIC
  • SPA
  • UFSC
  • Contact

    Programa de Pós-Graduação em Ciência dos alimentos
    Av. Admar Gonzaga, 1346 - Itacorubi 88034-001 - Florianópolis - SC
    Fone: (48) 3721-5397 - 3721-2896
    FAX: (48) 3721 9943
    E-mail ppgcal@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 07 de March 2023 - 18:00:37
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English