Prêmio CAPES de tese – Edição 2019
No período de 17/04/2019 a 10/05/2019 estarão abertas as inscrições internas para o Prêmio CAPES de Tese – Edição 2019
O Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos dá início à pré-seleção da tese que será inscrita para concorrer ao prêmio, por meio do Edital, que pode ser acessado no link abaixo:
Prêmio_CAPES_de_Tese_Edição_2019
Aos interessados solicitamos que sejam encaminhados para o e mail ppgcal.ufsc@gmail.com, com o “subject” “PRÊMIO CAPES DE TESE”, os seguintes documentos, ANEXADOS SEPARADAMENTE:
- EXEMPLAR COMPLETO DA TESE;
- DECLARAÇÃO ASSINADA PELO AUTOR CONCORDANDO COM A INSCRIÇÃO DE SUA TESE NO PRÊMIO;
- MINI RESUMO DA TESE (ATÉ 500 CARACTERES);
- UMA FOTO EM ALTA RESOLUÇÃO (300 DPI);
- EXEMPLARES DE ARTIGOS E/OU LIVROS ACEITOS PARA PUBLICAÇÃO, OU AINDA PRODUTOS RELEVANTES DECORRENTES DA TESE QUE PODERÃO SER CONSIDERADOS PELA COMISSÃO DE JULGAMENTO DO PRÊMIO.
Salientamos que a Comissão será definida após o encerramento das inscrições, visto que esta não poderá ser composta por docentes cujos ex-orientados estejam concorrendo.
A Coordenação do PPGCAL