Prêmio CAPES de tese – Edição 2019

16/04/2019 22:45

No período de 17/04/2019 a 10/05/2019 estarão abertas as inscrições internas para o Prêmio CAPES de Tese – Edição 2019

O Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos dá início à pré-seleção da tese que será inscrita para concorrer ao prêmio, por meio do Edital, que pode ser acessado no link abaixo:

Prêmio_CAPES_de_Tese_Edição_2019

Aos interessados solicitamos que sejam encaminhados para o e mail ppgcal.ufsc@gmail.com, com o “subject” “PRÊMIO CAPES DE TESE”, os seguintes documentos, ANEXADOS SEPARADAMENTE:

  • EXEMPLAR COMPLETO DA TESE;
  • DECLARAÇÃO ASSINADA PELO AUTOR CONCORDANDO COM A INSCRIÇÃO DE SUA TESE NO PRÊMIO;
  • MINI RESUMO DA TESE (ATÉ 500 CARACTERES);
  • UMA FOTO EM ALTA RESOLUÇÃO (300 DPI);
  • EXEMPLARES DE ARTIGOS E/OU LIVROS ACEITOS PARA PUBLICAÇÃO, OU AINDA PRODUTOS RELEVANTES DECORRENTES DA TESE QUE PODERÃO SER CONSIDERADOS PELA COMISSÃO DE JULGAMENTO DO PRÊMIO.

Salientamos que a Comissão será definida após o encerramento das inscrições, visto que esta não poderá ser composta por docentes cujos ex-orientados estejam concorrendo.

A Coordenação do PPGCAL