ABERTAS INSCRIÇÕES PARA ENVIO DE RESUMOS PARA A MOSTRA CIENTÍFICA DA VII SACTA

08/05/2018 15:46

O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC, no CCA, está organizando, em parceria com o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos desta instituição, a VII Semana Acadêmica (VII SACTA). O evento ocorrerá de 06 a 10 de agosto de 2018, e tem como tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Passado, Presente e Futuro”.

Durante o evento, haverá uma Mostra Científica, com a apresentação de trabalhos. O envio de resumos pode ser feito até o dia 25 de maio para o e-mail mostracientifica.sacta2018@gmail.com. O regulamento da Mostra e o Modelo de resumo estão disponíveis em http://sacta.paginas.ufsc.br/, no item “Mostra Científica”.

Todos trabalhos aceitos serão expostos na forma de pôster, sendo que alguns serão selecionados pela Comissão Científica para apresentação também na forma oral. Haverá uma premiação para os melhores trabalhos apresentados.

Para mais informações, acesse: http://sacta.paginas.ufsc.br/